DÖPFNER'S im Maingau, Schifferstraße 38–40, 60594 Frankfurt / Sachsenhausen, www.maingau.de
Die Veranstaltung
Internationale Schlemmerwochen - 15. bis 27. Juli 2014
Ihr 4-Gänge-Menü beinhaltet:
-
Aperitif: DÖPFNER'S Caipirinha
-
Vorspeise: Gratinierter Ziegenkäse mit Waldmeistersirup und Zupfsalat
-
Zwischengang: In Heubutter gebratene Riesengarnele auf Rote-Bete-Risotto
-
Hauptgang: Entrecote vom Rhöner Kalb mit Bratkartoffeln und Bohnengemüse
-
Alternativer Hauptgang: Bachsaiblingsfilet auf Holsteiner Spinat und Ofenkartoffeln
-
Dessert: Beerenstrudel mit Grand Marnier-Parfait
Bitte beachten Sie: Bei Allergien, Unverträglichkeiten oder für Vegetarier können direkt in den Restaurants Alternativen angefragt werden. Bitte weisen Sie bei Ihrem Besuch darauf hin.
Die Partner
DÖPFNER'S im Maingau
Wenn es in Frankfurt um „Urgesteine“ der gastronomischen Szene geht, dann darf das Hotel Maingau mit seinem „Döpfner‘s im Maingau“ nicht fehlen. Der Klassiker in Dribbdebach empfängt seine Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten und lädt ein zu einem entspannten Abend zum Schlemmen und Genießen.
Infos
Dauer: Das Veranstaltungsende ist nach Beginn individuell.
Treffpunkt: Zur eingebuchten Uhrzeit am DÖPFNER'S im Maingau, Schifferstraße 38–40, 60594 Frankfurt / Sachsenhausen
Rollstuhl- und/oder Kinderwagengerecht: Nein
Mindestalter: keine Altersbegrenzung